Jamón de bellota, pan brioche y chutney de frutas.
CARPACCIO DE RES. 130 grs.
Aderezo de anchoa, queso Grana Padano, mix de lechugas y ponzu picante.
CARPACCIO DE SALMÓN. 130 grs.
Betabel rojo y amarillo, queso pecorino, queso de cabra, leche de tigre, alga nori, y brotes.
TABLA DE QUESOS.
Queso gouda, camembert, manchego semicurado, stilton, reducción de balsámico de trufa, chutney de frutas, cebollas caramelizadas y pan brioche.
TARTAR DE ATÚN. 130 grs.
Atún aleta amarilla acompañado con pepino, cebolla morada, aguacate, cebollín, bañado con ponzu picante, aceite de ajonjolí, alioli de sriracha y brotes.
TARTAR DE SALMÓN. 130 grs.
Salmón de Alaska, leche de tigre, aguacate, mix de jitomate cherry, aceite de ajonjolí, compota de chiles (árbol, guajillo y morita), crostini, pepino, cebolla morada, cebollín y brotes.
PERLA DE AGUACATE Y CAMARÓN. 150 grs.
Perla de aguacate, ceviche de camarón y almeja chocolata, callo de almeja y pesca del día, alioli de Sriracha, poro frito, hoja de aguacate, leche de tigre y brotes.
CEVICHE MARINADO. 150 grs.
Callo de hacha con granos de elote y puré de camote, salsa de curry amarillo, cebolla morada, alcaparrones y aceitunas Kalamata.
CEVICHE DE PALMITOS CON AGUACATE. 150 grs.
Pesca del día, aguacate, cebollín, salsa de coco, té de limón jengibre, palmitos y puré de camote morado.
SALMÓN AHUMADO ESCOCÉS.
Muffin inglés, salmón ahumado escocés, crème fraîche, salsa tártara y tapenade de aceitunas Kalamata.
TÁRTARA DE FILETE DE RES. 150 grs.
Filete de res Choice finamente picado, salsa tártara cremosa, alcaparrones, cebolla morada, aceite de ajonjolí, mostaza Dijon, cebollín, Grana Padano rayado y pan brioche.
GRAVLAX DE SALMÓN.
Salmón ahumado marinado en eneldo, ensalada de hinojo, pepinos encurtidos, crumbs de pan, vinagreta de limón y albahaca en sorbete.
Calientes
MOUSSE DE PATO.
Crepa de espinaca y cebollín, mix de hongos con salsa de vino tinto y cebollas cambray confitadas.
ALCACHOFA ROSTIZADA.
Bañada con relish de jitomate, espolvoreada con queso Grana Padano, salsa de queso stilton y reducción de balsámico.
VITELO TONNATO.
Pan brioche, láminas de atún, salsa de atún ahumado, tapenade de aceitunas Kalamata, elote baby, limón Meyer, echalote, cebollín y aceite de albaca.
FOIE GRAS DE PATO. 100 grs.
Pan brioche, chutney de frutas, mix de brotes, mix de lechugas, aderezo francés y reducción de balsámico.
ALMEJAS ROCKEFELLER. 2pzs.
Almeja chocolata, ostión y mejillón, mantequilla mirepoix (mantequilla con verduras), panko, queso Roquefort, salsa bechamel, ponzu picante y brotes.
MEJILLONES BEURRE BLANC. 350 grs.
Mejillón, salsa de mantequilla provenzal al vino blanco, limón Meyer, echalote, cebollín, peperoncino, queso Grana Padano rayado y pan brioche.
CARACOLES BOURGUIGNON. 6 pzas.
Escargots de granja, mantequilla provenzal, panko, salsa pomodoro, limón Meyer y mix de brotes.
VIEIRAS SPENCER. 150 grs.
Vieiras marinadas en jugo de toronja, naranja con curry amarillo, pesto de piñón, albahaca y brotes.
FISH & CHIPS.
Filetes de esmedregal rebozados en tempura ligera acompañados con salsa pomodoro, limón Meyer, alioli de ajo y brotes.
SOPA DE COLA DE RES.
Cola de res braseada en caldo de res al vino tinto y verduras de temporada y crostini de queso ricota.
CREMA DUQUESA.
Crema de jitomate rostizado, croutons de
mantequilla, perlas de queso de cabra y brotes.
BISQUE DE LANGOSTA.
Clásico bisque de langosta con trozos de langosta, crostini de mantequilla, aceite de albahaca, brotes y galleta de langosta.
CLAM CHOWDER.
Crema ligera de almejas mixtas, crostini de mantequilla, picadito de almeja chocolata y ostiones gigantes, aceite de chiles y brotes.
SOPA DE CEBOLLA.
Clásica sopa de cebolla amarilla, crostini de pan brioche y
queso Roquefort.
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON HIGOS.
Mix de lechugas, higos, buñuelo de queso de cabra, aderezo de miel mostaza, palanqueta de frutos secos, reducción de balsámico, alcachofas y echalote.
ENSALADA DE ESPINACAS.
Espinacas de invernadero, frutos rojos, buñuelo de queso gouda, coulis de frutos rojos, reducción de balsámico con trufa, ajonjolí garapiñado y echalote.
ENSALADA CAMBRIDGE.
Alcachofas, espárragos, queso camembert, Grana Padano, aderezo miel mostaza, jamón serrano tostado y echalote.
ENSALADA STILTON.
Mix de lechugas, palanqueta de frutos secos, manzana Starking, dátiles, aderezo, queso Stilton, echalote y reducción de balsámico.
ENSALADA CÉSAR.
Mix de lechugas, crutones de mantequilla, Grana Padano, aderezo césar, jugo de limón y echalote.
LOMO DE ROBALO CON CAMARONES EN SALSA MORITA. 250 grs.
Robalo, camarón U8 3 piezas, mantequilla, pesto, fumet de pescado, crema, poro, chile morita, sal Maldom, salicornia, brotes, chile guajillo, espárrago, poro confitado, lemon Grass y calamondin.
CROÛTE DE SALMÓN. 250g.
Salmón acompañado de crepa de espinacas, cebollín, duxelle de granos (farro, cuscús y quinoa), jamón serrano, envuelto en masa hojaldre y salsa de vino blanco.
GRILLED BROCHETTE. 3pzs.
Brochetas de camarón «U8», verduras de temporada, pesto, parmesano y salsa pomodoro.
FILETE QUEEN ANNE. 250g.
Filete de res Choice, poro confitado, 100 gr foie gras, mil hojas de papa, salsa de vino tinto.
ROBALO HOLANDÉS. 250 grs.
Marinado en cajún, escamas de verduras, crema ligera de calamondin, coco y jengibre.
LENGUADO MEUNIERE. 600g.
Lenguado del pacífico. con espinaca, polenta, farro, quinoa, jitomate cherry y garam masala (salsa meuniere con azafrán).
CONFIT DE PATO CONFITADO.
Confit de pato, cereza negra, mix de verduras, jitomate cherry rojo, arroz basmati, nuez pecana, pasas Golden y salsa de vino tinto.
RISOTTO DI BOSCO.
Arroz arbóreo, mantequilla, quesos Grana Padano, mix de hongos (portobello, porcini y champiñones) y salsa de vino tinto.
ROYAL CROWNED PRIME RIB. 250g.
Prime Rib horneado lentamente, mil
hojas de papa, salsa ligera de horseradish y reducción de vino tinto.
FILETE WELLINGTON. 250g.
Filete Wellington duxell de hongos, prosciutto, puré de papa, espárragos, mix de brotes, sal Maldom, crepa de espinaca, cebollín.
MARINARA CAMARÓN.
Selección de pasta del chef, salsa pomodoro, sofrito de jitomate cherry, queso ricotta, peperoncino, vino blanco y tres piezas de camarón U8.
GNOCCHI.
Gnocchi de papa con salsa de quesos, short Rib brasead y brotes
SHEPHERD’S PIE.
Pastel de carne con puré de papa, con queso, verduras de temporada y salsa de vino tinto.
SHORT RIB KING GEORGE. 250g.
Short Rib braseado por 48 hr. verduras salteadas de temporada, crema de horseradish, puré de papa manchego y salsa de vino tinto.
FILETE STILTON. 250g.
Filete de res Choice, mix de verduras, papa francesa, salsa stilton, jitomate cherry, brotes de mostaza, puré de papa y queso stilton.
LADY LAMB. 250g.
Costillas de cordero de Nueva Zelanda, crumbs de panko con albahaca, salsa española, puré de chirivía, puré de camote morado, ensalada de brotes y aceite de trufa.
FILETE CHURCHILL. 250g.
Filete de res Choice salsa de pimienta verde, papa francesa, mix de verduras, mix de jitomates cherry, mantequilla y puré de papa.
ROAST BEEF SHERWOOD. 250g.
Láminas de roast beef marinado en especias, hongos silvestres, salsa de mostaza Dijon, lajas de espárrago, pepino encurtido y queso ricota.
PAILLARD DE RES EMPANIZADO. 250g.
Laminado de Rib Eye empanizado en panko, sofrito de jitomates cherry y queso burrata fresco.
SUPREMA DE POLLO GRANA PADANO. 300g.
Pechuga de pollo empanizada en crust de panko con parmesano Grana Padano, puré de papa manchego y salsa pomodoro.
PORK BELLY YELLOW RAISIN WINE. 250g.
Barriga de cerdo braseada por 8 hr. en salmuera, reducción de cítricos, acelgas, puré de camotes mixtos, quinoa, farro y chutney de pasas, arándanos y almendras en vino amarillo.
KIDNEY PIE. 300g.
Pie de carne con riñones y mollejas salsa española, puré de papa, mix de verduras, mantequilla, sal Maldom y ensalada mixta.
MAGRET DE PATO EN SALSA DE CEREZA NEGRA. 250g.
Suprema de pato de con sofrito de cuscús, farro y quinoa de colores, ensalada de brotes y salsa de cereza negra con oporto.
PAELLA VALENCIANA.
Preparada al momento, mejillón, almeja, pollo, chorizo de pamplona, salami de salamanca, lomo embuchado, camarón, paprika, azafrán y caldo de mariscos.
ATÚN NIÇOISE. 250g.
Al sartén con cítricos, dashi, ensalada de espinaca, confit de papa, anchoas, aceituna Kalamata, huevo cocido, jitomate cherry, echalote fileteado y aderezo de Grana Padana y anchoas.
CHATEAUBRIAND. 600g.
Filete de res Choice terminado en mesa flameado con whisky, salsa de hongos, crema de horseradish y mil hojas de papa.
SPENCER BURGER.
Hamburguesa de Rib Eye y filete de res, foie gras de pato, camarón, chutney de cebolla, tocino, alioli de ajo, arúgula y queso Mazdam.
Cortes
RIBEYE 400 grs.
RIBEYE 600 grs.
FILETE 250 grs.
FILETE SPENCER 600 grs.
COWBOY 500 grs.
ENTRAÑA 350 grs.
MOLLEJAS 350 grs.
PESCA DEL DÍA 250 grs.
PESCA DEL DÍA 1 Kilo.
MAGRET DE PATO 300 grs.
CONFIT DE PATO 350 grs.
ATÚN ALETA AMARILLA 250 grs.
PORK CHOP 350 grs.
PORK BELLY 250 grs.
SUPREMA DE POLLO 300 grs.
Guarniciones
PAPAS TRUFA PARMESANO.
RISOTTO CON HONGOS.
ESPINACAS A LA CREMA.
ESPÁRRAGOS AL GRILL.
PURÉ DE PAPA ROSTIZADO.
PURÉ DE CHIRIVÍA.
PURÉ DE CAMOTE DE TEMPORADA.
VERDURAS SALTEADAS
STICKY TOFFEE PUDDING.
Pudín de chocolate semiamargo, salsa toffee, caramelo, tierra de palanqueta de frutos rojos con helado de vainilla natural.
ENGLISH PISTACCIO OPERA.
Bizcocho de pistache, ganache chocolate, frosting de pistache, palanqueta de frutos secos y feulletine
COULANT.
Volcán de chocolate semiamargo y chocolate de leche, coulis de frutos, palanqueta de frutos secos con helado de cardamomo.
SCOTTISH CHEESE TART.
Galleta de café y chocolate, relleno de quesos, cobertura de chocolate semiamargo y rayadura de naranja.
CRÈME BRÛLÉE FLAMED ORANGE.
Creme Brûlée de vainilla, feulletine, puré de cassis y cocoa espolvoreada, piel de naranja caramelizada, frambuesa, hierbabuena y coulis de frutos rojos.
CRUMBLE APPLE PIE.
Tarta de almendra rellena de manzana al whisky, tierra de chocolate y helado del día.
TRILOGÍA DE HELADOS O SORBETES.
Helados de vainilla natural, pistache, cardamomo, chocolate semiamargo y expreso. Sorbetes de limón eureka, frutos rojos con ginebra y de zapote. Palanqueta de frutos secos en ambos; para los sorbetes, glaseado balsámico y para los helados, ganache de chocolate.
TODOS NUESTRAS BOTELLAS VIENEN ACOMPAÑADOS DE 6 MEZCALDORES DE 355 ML.
TODOS NUESTROS DESTILADOS SE SIRVEN DE 2 ONZAS Y 2 MEZCLADORES DE 255 ML.